№ | Характеристика | Значение характеристики |
---|---|---|
1 | Идентификационный номер | 7708234640-threeathreeafiveasevenasix |
2 | Наименование набора открытых данных | Введено в действие объектов социально-культурного назначения (оперативная) |
3 | Описание набора открытых данных | Показатель мощности (производительности, вместимости, пропускной способности, площади, протяженности и т.д.) созданной в результате осуществления ин6вестиций в основной капитал. Выражается в единицах измерения, характеризующих их назначение и потребительские свойства, соответствующих Общероссийскому классификатору единиц измерения (ОКЕИ). Введенные в эксплуатацию объекты(мощности) показываются в размерах, указанных в «Разрешениях на ввод объектов (мощностей) в эксплуатацию», оформленных в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности. |
4 | Владелец набора открытых данных | Федеральная служба государственной статистики |
5 | Ответственное лицо | Багдасарянц Н.Г. |
6 | Телефон ответственного лица | (495) 607-41-41 (доб. 99323) |
7 | Адрес электронной почты ответственного лица | bagdasaryants@gks.ru |
8 | Гиперссылка (URL) на открытые данные | data-2021-09-02-structure-2021-09-02.xml |
9 | Формат набора открытых данных | XML |
10 | Описание структуры набора открытых данных | structure-2021-09-02.xsd |
11 | Дата первой публикации набора открытых данных | 02.09.2021 |
12 | Дата последнего внесения изменений | 02.09.2021 |
13 | Содержание последнего изменения | Актуализация данных показателя на дату 02.09.2021 |
14 | Дата актуальности набора данных | 02.11.2022 |
15 | Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных | |
16 | Гиперссылки (URL) на версии открытых данных | - |
17 | Гиперссылки (URL) на версии структуры набора данных | - |
18 | Версия методических рекомендаций | 3.0 |
19 | Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в форме открытых данных | http://data.gov.ru/information-usage |