Темпы роста (снижения) объемов производства рыбы живой, свежей или охлажденной

ХарактеристикаЗначение характеристики
1Идентификационный номер 7708234640-fiveasevenazeroathreeaone
2Наименование набора открытых данных Темпы роста (снижения) объемов производства рыбы живой, свежей или охлажденной
3Описание набора открытых данных

Относительный показатель  рассчитывается путем деления данных об объемах продукции,  произведенной в отчетном месяце, на данные об объемах продукции соответствующего месяца предыдущего года и умножения на 100. Учитывается в процентах.

4Владелец набора открытых данных Федеральная служба государственной статистики
5Ответственное лицо Пешкова И.И.
6Телефон ответственного лица (495) 568-00-42, доб.99883
7Адрес электронной почты ответственного лица peshkovaii@rosstat.gov.ru
8Гиперссылка (URL) на открытые данные data-2024-12-13-structure-2024-12-13.xml
9Формат набора открытых данныхXML
10Описание структуры набора открытых данных structure-2024-12-13.xsd
11Дата первой публикации набора открытых данных 13.12.2024
12Дата последнего внесения изменений 13.12.2024
13Содержание последнего изменения Актуализация данных показателя на дату 13.12.2024
14Дата актуальности набора данных 08.02.2023
15Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных
16Гиперссылки (URL) на версии открытых данных-
17Гиперссылки (URL) на версии структуры набора данных-
18Версия методических рекомендаций3.0
19Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в форме открытых данныхhttp://data.gov.ru/information-usage
Выгрузить паспорт набора открытых данных