Количество объектов общественного питания за 2010 г.
Опубликован:в открытых данных.
Просмотр данных на мобильных телефонах не предусмотрен
Фильтры
Инструменты
Транспонировать
Развернуть

Макет таблицы

Фильтры

Группы

 

Столбцы

Строки

 
Методика расчета
Комментарии
Ведомство

Федеральная служба государственной статистики

Управление статистики рыночных услуг
Разделы ФПСР

Ответственный
Характеристики
Периодичность сбора (разработки) и временной ряд показателя
  • 2 раза в 5 лет
    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 18 октября

Единицы измерения
  • единица

Период действия

с 01.01.2010 по 31.12.2010


Длина временного ряда

2010 - 2010


Последнее обновление данных

19.08.2025


Признаки (классификаторы и справочники)
  • Виды объектов
  • Классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД)
  • Классификатор объектов административно-территориального деления (ОКАТО)
  • Классификатор форм собственности (ОКФС)